Свадьба в стиле Art-Deco

Каждая наша пара – особенная. И Аня и Сашей особенны по-своему: Аня излучает тихое свечение чистоты, любви, мягкости, - всего, что в идеале заложено в женщине, Саша – уверенный и спокойный, с любовью принимает этот дар от нее. Необыкновенное доверие друг к другу и интеллигентная тонкость в общении – это то, на что сразу обращаешь внимание, знакомясь с этой парой.

Место проведения
Отель St Regis Москва
Кол-во гостей
60 человек
Время подготовки
4 месяца
Концепция и стиль свадьбы

Главной задачей при создании общей концепции свадьбы для Ани и Саши было сделать очень дружеский, теплый вечер для их семей и небольшого круга друзей, всего для 60 человек. Однако, кроме семей и друзей, на свадьбе присутствовали друзья и коллеги родителей пары, и из них 9 человек – академики и члены-корреспонденты. Этот год у нас выдался профессорско-академическим, так как еще две свадьбы мы готовили для внуков или детей выдающихся ученых самого высокого ранга.

А сложилось все так: из нашего общения с парой мы узнали, что Саша часто дарит Ане цветы. И находит он их разных сортов и названий, но все в одной цветовой гамме – сиренево-фиалковой. И что Аня склонна в  своих художественных вкусах к Art-Deco. И это оказалось нам очень к месту, именно к месту этого зала,  так как потолок в нем расписан выразительно и ярко с темой филково-малиновых цветов. И нам нужно обязательно эту роспись деликатно поддерживать, чтобы не уйти в лубок.

Мы взяли за основу темно-фиолетовую каллу, цветок эстетский, цветок самодостаточный, в которм помещено много смыслов… смыслов, перекликающихся с самой парой, с их взаимоотношениями – это и гармония с окружающим миром, и величие, и духовность, и спокойствие, и скромность. И этот художественный образ задал тон всему оформлению свадьбы – изысканному и выразительному.

Свадебный декор и флористика

Особенностью оформления этой свадьбы стало использование всего одного сорта цветов – темно-фиолетовые как ночь каллы определили концепцию декора. Фиолетовый цвет оказался тем цветом, который подчеркивал необычность зала и связывал расписанный яркими цветами по черному фону потолок с остальными декорациями.

Каллы – довольно сложный цветок в отношении декора, так как он необъемный, поэтому мы использовали прозрачные колбочки, в которые они вставлялись по одному, так мы могли повернуть их в разные стороны, тем самым создавая нужный объем. Так как зал был небольшим, для визуального увеличения пространства мы воспользовались прозрачными прямоугольными столами с красивыми медными ножками, что зрительно сделало длиннее дорожку к столу молодых, а прозрачная столешница стола придала залу легкости и воздушности.

Сценарные решения

Так как это был свадебный вечер в кругу близких и друзей, каждый момент был тщательно сценарно продуман и наполнен творческими подарками от гостей. Самым неожиданным сюрпризом для Ани стало представление от ее пяти сестер. Девушки в течение месяца занимались с хореографом и репетировали поставленную специально для них танцевальную композицию под ностальгические песни из их общего с невестой детства. Последний танец был исполнен под хит «Asereje» группы Las Ketchup, к которому с удовольствием уже присоединилась сама невеста на танцполе, а все остальные гости подтанцовывали со своих мест. А в завершение вечера гостей ждал многоярусный торт с эффектом градиента цвета – от белого до насыщенного сливового.

Москва, Гранатный переулок, 12
Связаться с нами