Black & White

Белый — это чистота. Черный — это глубина. Белый — это воздух. Черный — это космос. Белый — это невинность. Черный — это чернила, которыми написано любовное письмо/страсть. Такими были отправные точки при создании свадебного проекта Черное-Белое.

Место проведения
Four Seasons Hotel Moscow
Кол-во гостей
110
Время подготовки
1 месяц

Конечно, мир не выкрашен в черно-белый цвет, но именно черный и белый дирижируют в общей цветовой палитре.

Свадебный день. Белое платье. Черный смокинг. Главная антитеза, которую мы возвели в абсолют и решили создать этот очень стильный проект, выверенный не только по цвету, но и по форме, по линиям и пространственным решениям, по деталям и частностям во всем.

Для нашей пары «черный-белый» было идеальным решением. Так как они оба состоявшиеся личности, каждый с большим личным бэк-граундом. И для этих успешных, красивых и цельных людей нам важно было выстроить очень тонкую, стильную и элегантную историю.

В качестве площадки был выбран самый красивый зал в Москве с лучшим видом из огромных окон. Но так как нашей идеей было подчеркнуть чистоту выбранной идеи, мы изменили все плоскости, которые выбивались из соотношения черный-белый. Это была гигантская работа по перестройке залов, за одну ночь две большие команды лучших декораторов Москвы полностью изменили пространство третьего этажа отеля Four Seasons и президентский номер, в котором проходили сборы невесты.

Гости попадали из лифтов в пространство, где плавные черные линии на полу вели или к ресепшн, где ими занимались хостес в черно-белых костюмах или к арт-объекту из белоснежных цветов.

В зоне коктейля гости оказывались в дуальном зале, поделенном на черную и белую половины, которые плавно завершались экраном. На экране — герои вечера в клипах в формате art-performace.

Все, начиная от приглашений, оформления номера, сервировки столов, канапе и закусок, до специально созданного видеоконтента для экранов и постановочных номеров, было в заданной черно-белой гамме.

Но, начиная с середины вечера, черно-белая тема стала теплеть и расцветать. Подсветка в зале, видео и образы артистов стали яркими к концу вечера, а в черно-белый торт была добавлена золотая нота.

Москва, Гранатный переулок, 12
Связаться с нами