Олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар

Свадьба Татьяны Волосажар и Максима Транькова была очень важным Событием для нашего агентства. Для нас было честью сделать счастливым давно ожидаемый День Свадьбы двукратных олимпийских чемпионов, которые являются гордостью России.

Место проведения
O2 Lounge RITZ Hotel Moscow
Кол-во гостей
100
Время подготовки
2 месяца

Свадьба Татьяны Волосажар и Максима Транькова была очень важным Событием для нашего агентства.

Для нас было честью сделать счастливым давно ожидаемый День Свадьбы двукратных олимпийских чемпионов, которые являются гордостью России.

Главной задачей агентства было создать красивую свадьбу для выдающейся, необыкновенной пары в очень короткие сроки и практически без участия самих ребят в подготовке, так как их жизнь расписана по странам и континентам.

С местом для Церемонии определились, не задумываясь: самый центр Москвы с видом на Кремлевские звезды.

Не придумать лучших декораций для такой пары как небеса и стены Кремля, поэтому мы решили лишь подчеркнуть воздушность облаков и стиль самой веранды O2 Lounge, в котором использованы очень модные и эффектные декоративные решения.

18 августа был самым холодным днем августа, но за несколько минут до свадебной церемонии дождь прекратился, а когда Жених и Невеста обменивались кольцами, тучи как по команде расступились и выглянуло солнце. Все присутствовавшие ахнули, а у Насти Задорожной, стоявшей рядом с Невестой, глаза наполнились слезами. Это было очень трогательно и срежиссированно свыше.

Свадебную вечеринку с прессой и высокими гостями проводили в свободном формате в Rose Bar, гости общались, танцевали, поздравляли молодоженов. Это было мечтой Максима — никакого официоза, а только веселье и танцы. Конечно, было и много теплых и замечательных речей от представителей Олимпийского Комитета и от Татьяны Анатольевны Тарасовой, но здесь это звучало совсем не официально, а душевно.

Свадебный танец Максим ставил сам, он получился и трогательным и выдающимся по хореографии и исполнению. Платье, которое сшила для Тани Алена Ахмадуллина, в один момент превратилось из пышного свадебного в маленькое коктейльное, и оно как нельзя лучше подходило ко второй части исполнения на музыку из «Грязных танцев».

Москва, Гранатный переулок, 12
Связаться с нами