Лучше быть не могло

«Мы видим свою свадьбу душевной, с морем эмоций и слез, чтобы все гости были дороги нам, а не приглашены для количества. Много танцев, веселья и свободы гостей. Как итальянская свадьба!»

Место проведения
Sky River Moscow
Кол-во гостей
65
Время подготовки
3 месяца

«Мы видим свою свадьбу душевной, с морем эмоций и слез, чтобы все гости были дороги нам, а не приглашены для количества. Много танцев, веселья и свободы гостей. Как итальянская свадьба», - так ответили Анита и Никита, когда мы их спросили, о какой свадьбе они мечтают.

В отношениях ребят, в подготовке свадьбы происходило много разных поворотов, событий, препятствий, которые «могли быть и лучше», но в результате все складывалось так, как «лучше и быть не могло»

Мы трансформировали их слоган, наполнив новым содержанием: 
ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ… НО ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕ МОГЛО

Наверное, это потому, что эти двое очень открытые, очень искренние люди. Потому что оба прошли через испытания в сложный период своей жизни. Потому что любовь – это то, что их и спасло и сделало счастливыми.

После тесного общения с нами Анита и Никита открылись как сильные личности. Более всего удивило их особенное, бережное отношение к традициям каждой из семей. Они как преемники начали создавать собственные традиции и культивировать их.

У ребят есть незыблемая традиция - завтракать вместе.
И этот завтрак должен был стать особенным. Поэтому мы уделили очень много внимания сборам и завтраку. Анита и Никита хотели запомнить каждый миг своего свадебного дня.

Открылся вечер появлением пары в зале в вокальном дуэте. Ребята непременно хотели на свадьбе исполнить знаковую для них песню. Однако текст не совсем коррелировал с их историей, и мы написали текст к песне о них с рефреном «Могло быть и лучше, но лучше и быть не могло»! И в течение всей свадьбы было много творческого и от пары и от гостей, много любви и дружбы, и чувственности и радости, - все как мечтали Анита и Никита.

Москва, Печатников пер., 16
Связаться с нами